Почему косметические средства обещают одно и тоже, а стоят по-разному?

Разумно ожидать, что качество приобретенного товара оправдает затраченные деньги. К сожалению, рекламные заявления о продукте далеко не всегда соответствуют действительности. Особенно опасно ошибиться в выборе косметических средств, ведь низкопробные смеси – явная угроза здоровью, а последствия проявятся в прямом смысле на лице.
Почему же производители косметики обещают одно и то же – чудесную красоту и вечную молодость, а диапазон цен на такую продукцию чрезвычайно широк?

Видимо, качество зависит напрямую от усилий, приложенных к созданию крема, лосьона или маски. А добиться высоких стандартов возможно только при максимальной отдаче, которая требует немалых денежных вложений. Надежным можно считать производителя с собственной исследовательской лабораторией и производством, где развиваются, а затем реализуются инновационные идеи, строго соблюдается технологический процесс, в наличии первоклассное оборудование и скрупулезный контроль со стороны государства, например, Японии.

Так компания Shiawasedo воплощает разработки японских ученых на основе мировых достижений в области здравоохранения, дерматологии, косметологии. Чуть ли не главной чертой японцев считается неимоверная работоспособность, стремление достичь совершенства. Легендарной стала их маниакальная любовь к стерильной чистоте. А умение достигать высочайшего качества буквально во всем, от автомобилей до унитазов, давно убедили мир, что репутация товаров «Made in Japan» на 100% оправдывает себя.

Японская косметика состоит из натуральных компонентов, экстрактов растений и эфирных масел. Отсутствие аллергенных отдушек, искусственных красителей, консервантов гарантируют ее безопасность даже для самой чувствительной кожи. Эффективность повышают уникальные ингредиенты и запатентованные технологии.

К примеру, главная составляющая молодой кожи – гиалуроновая кислота – изготавливается в промышленных масштабах лишь в США и Японии. Неугомонные японцы пошли дальше: десятки лет ушли на дорогостоящие исследования, чтобы расщепить молекулы элемента, получив ценные частицы уменьшенных размеров.

Теперь Shiawasedo предлагает средства по уходу, в состав которых входят наночастицы коллагена и гиалуроновой кислоты, проникающие глубоко в эпидермис, изнутри насыщая, регенерируя его, восстанавливая эластичность.
Для увлажнения, восстановления, защиты кожи от ультрафиолетового излучения применяются платина в виде коллоидной субстанции, витамины Е, С (природные антиоксиданты), В3 (ниацинамид поддерживает связь между клетками, ценится за омолаживающий эффект), В5 (пантенол), растительные вытяжки и т.д.
Так что нет смысла экономить на свежести лица. Позвольте себе лучшие достижения человеческого прогресса.